Как правильно выбрать оборудование в павильоны для торговли

Самым распространенным методом оптимизации торговой площади является покупка выставочного оборудования или «экспозиторов». Что же это такое и как не ошибиться при выборе? Экспозитор – это выставочный стенд для презентации образцов товара в магазинах и салонах. В торговых залах экспозиторы используются для презентации образцов керамической плитки, мозаики, напольных покрытий, дверей, обоев, ламината и т.д. Удобная металлическая конструкция выгодно представляет образцы, что позволяет покупателям детально рассмотреть товар и выбрать подходящий.

Существует огромное к-во моделей торговых стендов в разных вариантах формы, размеров и функциональности. Все экспозиторы компании Expomobile очень практичны и надежны, их легко перемещать с одного места в другое, в салонах,  павильонах и даже на выставках. Самое важно при выборе экспозитора это правильный подбор по размеру и функциональности.

Выбирайте производителя с историей на рынке. Хороший выставочный стенд должен прослужить долгие годы и опыт здесь незаменим! 

Экспозитор выбирают под определенный тип товара, который желают продемонстрировать. Это могут быть стеллажи для напольной или настенной плитки, экспозиторы для дверей, демонстрации паркета или ламината. Каждый из них, минимально использует торговую площадь, при этом вмещает в себя максимально большое количество образцов. 
Экспозиторы могут быть представлены в форме «книги», где экспозиции конструкции устроены как страницы в книге. Их удобно перелистывать при детальном рассмотрении товара. Для демонстрации дверей, существуют экспозиторы L- образной металлической формы, в которую и вставляется дверь. Одними из самых удобных стендов являются «купе», экспозиторы с выдвижными одно- и двусторонними страницами. 

При выборе торгового оборудования следует обратить внимание на следующие характеристики экспозитора:
  • Прочность. Конструкция должна быть надежной, так как предназначена для беспрерывного использования клиентами и рабочим персоналом. Хороший стенд прослужит вам долгие годы да и стоит он не мало, так что качество продукта должно быть соответствующим. Рекомендуем выбирать компании с историей на рынке.
  • Компактность. Стенд должен максимально эффективно использовать пространство в торговом зале, при этом поместив в себя достаточное количество образцов.
  • Эстетичность. Кроме экономии пространства, экспозитор так же должен и украшать торговый зал, не выделяясь из интерьера. Эргономичный вид улучшит впечатление покупателей, а возможность купить экспозитор сделанный под ваш индивидуальный заказ (цвет, размеры, материал) открывает огромные пространства для реализации дизайнерских идей.
  • Легкость в эксплуатации. Легкий доступ к большому количеству образцов товаров и есть основной задачей выставочного оборудования. Страницы стенда должны легко перелистываться, а замена образцов не должна требовать много времени и усилий.
  • Освещение. Для лучшей демонстрации образцов товара и возможности рассмотреть их при натуральном дневном свете продукты компании Expomobile можно оборудовать дополнительными модулями света и элементами декора.
Мы предоставляем услуги индивидуального изготовления экспозиторов, с любим количеством и размерами страниц, любой формы и функциональности. Работая более 13 лет на рынке, имея собственное производство и опыт мы можем предложить нашим клиентам оптимальные решения за доступную цену. 

Часто уже после покупки выставочного оборудования у клиентов возникают дополнительные вопросы относительно доставки, монтажа/демонтажа стендов и других услуг. Более детально с этой информацией можно ознакомиться в разделе «Услуги».

Правильно подобранный экспозитор для вашего магазина, решает все трудности и задачи, которые возникают при демонстрации товара. Выгодно купить стенд – означает не только повысить продажи, но значительно сэкономить время и нервы.